Пн-пт с 10:00 до 19:00
г. Москва, Газетный переулок, д. 9, стр. 7
Детская мебель фабрики Babyforma

Детская мебель фабрики Babyforma

24.03.2009

О фабрике

Фабрика Babyforma - это сплоченная команда профессионалов в области деревообработки и создания мебели и изделий из дерева. Наши мастера – наше богатство. Большое количество человек ежедневно вкладывают частичку души и тепла в каждое изделие, соединяя природную красоту древесины с красотой дизайнерских решений и создавая настоящие произведения искусства.

Миссия - продвигая продукцию и услуги на российский и международный рынки вернуть российским мануфактурным товарам мировое признание в разрезе качества продукции, сроков и четкости поставок, ценовой конкурентоспособности. Ежедневная кропотливая работа по разработке новой и совершенствованию выпускаемой мебели обеспечивает компании устойчивое положение на мебельном рынке России в быстро меняющихся современных условиях.

Фабрика Babyforma – компания, производственные возможности которой позволяют реализовывать проекты любой сложности. Производственная база состоит из итальянского и немецкого деревообрабатывающего оборудования последнего поколения. Специально обработанная древесина и плита МДФ, современные технологии деревообработки, интересный дизайн – вот ключевые составляющие успеха нашей компании.

О мебели

Коллекция детской мебели BABY - это классика в области детских комнат в сочетании с оригинальными элементами современности и неповторимой индивидуальностью. В каждом элементе мебели просматриваются удивительные черты французского стиля и элегантности старого города.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Детская мебель Baby выполнена целиком из натуральных материалов, в основе которых используются 100% массив дерева и только самые экологические и безопасные красители, что несомненно благоприятно сказывается на здоровье подрастающего малыша.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Главной задачей для разработчиков мебели, стоял вопрос ее безопасности. В коллекции детских комнат Baby Вы не найдете ни одного острого угла, и все петли имеют защитные механизмы и доводчики, что не позволит травмироваться ребенку во время активной игры.

КАЧЕСТВО

Мы уверены в качестве своей мебели, ведь она неоднократно подвергалась серьезным испытаниям перед тем, как попасть в магазины. В мебели использованы только специально отобранные сорта деревьев и качественная немецкая фурнитура известных марок.

Посмотреть элементы детской мебели Baby.