Пн-пт с 10:00 до 19:00
г. Москва, Газетный переулок, д. 9, стр. 7
Спешите!!! Спешите!!! Спешите!!!

Спешите!!! Спешите!!! Спешите!!!

29.12.2010

PAIDI

Немецкая компания PAIDI была основана в 30-х годах прошлого столетия. Благодаря инновационному подходу, высококачественным материалам, идеальной обработке деталей фабрика PAIDI превратилась в одного из крупнейших производителей детской мебели в Германии.
Приоритет компании в том, чтобы всегда строго соответствовать потребностям ребенка, ведь счастливые улыбающиеся дети — самая главная цель в ПАЙДИ.

PAIDI предлагает широчайший ассортимент продукции для каждой ассортимент продукции возрастной группы. Малышам — детские кроватки, пеленальные комоды, полки, стеллажи, постельное белье и аксессуары. Для ребенка постарше, мечтающего о приключениях — игровые и  двухъярусные кровати с лестницами, горками, качелями, тентами и пр., а также корпусная мебель — шкафы, комоды. Школьникам — письменные столы с возможностью регулировки по высоте и наклону столешницы, оснащенные всевозможными подставками, приставками, выдвижными ящиками. Ассортимент фабрики PAIDI разрабатывается таким образом, чтобы родители растущего ребенка могли доукомплектовывать детскую комнату необходимыми предметами или трансформировать уже приобретенные (например, второй этаж кровати).

Основными характеристиками мебели ПАЙДИ являются:

  • Функциональность — мебель «растет» вместе с ребенком. Двуъхярусные кровати составляются Двуъхярусные кровати из отдельных спальных мест. К любому из каркасов можно подобрать различные лесенки, горки, качели, миниатюрные стенды скалолазов, не говоря уже о тентах, шторках, карманах, подушках, ковриках, стульях и шкафчиках;

  • Качество и экологичность — использование в процессе производства только экологически чистых материалов
    (PAIDI использует древесину бука, березы и ели), применение экологически чистых технологий, например, отделка выполняется нетоксичными лаками на водной основе;

  • Эргономичность — возможность регулировки письменного стола по высоте и по наклону столешницы, а рабочий стул должен иметь возможность независимой регулировки высоты сидения и спинки, а также глубины сидения;

  • Безопасность — строгое соответствие европейским стандартам по безопасности для детей. Все кровати PAIDI снабжены бортиками безопасности, а также светящимися в темноте деталями — ступеньками, углами и метками высоты.

Эксперты компании PAIDI на основании огромного опыта понимают, в чем нуждаются и чего хотят наши дети! Поверьте, мебель ПАЙДИ станет лучшим другом и для Вашего малыша!