Пн-пт с 10:00 до 19:00
г. Москва, Газетный переулок, д. 9, стр. 7
Скидки на мебель в стиле

Скидки на мебель в стиле "Прованс" в Москве!!!!

07.08.2013

За последние годы утонченный стиль французской деревни прочно вошел в московскую жизнь.
Сочетание шика старинных вещей, простоты и уюта создает неповторимое настроение и атмосферу французской провинции. Использование натуральных материалов (дерево, лен, хлопок и т.д.) в мебели и предметах интерьера позволяет создавать экологичные интерьеры, в том числе детские и подростковые комнаты, ведь мебель фабрики «Ля Нэж» сертифицирована по европейским стандартам детской мебели.

Мебель в стиле французского Прованса, как следует из названия - родилась во Франции. Исторически, в южных провинциях Франции,  мебель красили масляными красками. Они скрывают неровности и шероховатости дерева. В отличии от лакированной мебели не требовалось специально готовить дерево. Под палящим солнцем краска темнела или выгорала, вдобавок трескалась, создавая тот самый шарм, о котором так все говорят, которым так восторгаются. Как такого исторически стиля «Прованса» не существует, однако существует любовь к простой и уютной жизни. Любовь к натуральным материалам и их несомненной прочности и надежности. Благодаря новым технологиям и специальным красочным составам  мебель из натурального дерева, трескается и темнеет в строго определенных местах. Но при этом не ломается, но лишь добавляет шарма.  Красота, которая была в самой простоте, как это обычно бывает,  томилось без малого почти сто лет, прежде чем встать в ряды произведения мебельного мастерства и таланта.  Зато теперь, каждый желающий может окунуться в жаркий летний день в Провансе и  у себя дома.
Шарм и простота, вот главные качества мебели из региона Прованс, на юге солнечной Франции. Туда приезжали отдохнуть от суеты городской жизни и заняться творчеством  импрессионисты. Там ласково греет солнце, и поля с пшеницей уходят за горизонт. Мебель из натурального дерева незамысловата, но, несомненно, красива и уютна.  Она дарит тепло загородной жизни, чего так не хватает любому жителю большого города сегодня.
 

Спальни

Гостиные

Кабинет